责编:cwlm时间:2024-04-30 09:14:12
CF手游体验服2023进行了一项问卷调查,其中有10道问题。小编已经整理出了问题和答桉,并且只有完成问卷调查才有机会得到测试资格。如果不知道答桉,可以看下面的攻略。问卷调查的答桉会在4月份公布,目前测试活动已经开始了。
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片1](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/11130036d83a7lrREyfu675qsmz.jpg)
时间:4月11日-4月16日
问卷地址:点击进入
答案:DCDBACCBCD
题目:
1、问题:恐怖组织Blitz是哪一年对巨人城发起的生化袭击?
A.火线历2008
B.火线历2012
C.火线历2020
D.火线历2025
答案:D.火线历2025
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片2](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/111300365a47b6JVtrivl8D8lx5.png)
2、问题:在巨人城战役中是谁扭转了局势,拯救了巨人城?
A.刀锋
B.灵狐者
c.曼陀罗
D.堕天使
答案:c.曼陀罗
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片3](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/11130036c2428EBUlGweouaghvc.png)
3、问题:请问曼陀罗在巨人城中救出的是谁?
A.救世主
B.灵狐者
c.复仇者
D.斯薇特
答案:D.斯薇特
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片4](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/11130036bfff33b4pQl2ZDM2kbm.png)
4、问题:请问“火线历2035”发生了什么事件?
A.泰坦出逃
B.沙海活城
C.终结者复苏
D.生化泄露
答案:B.沙海活城
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片5](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/111300364d2b8YDRQXwMNcEvgyb.png)
5、问题:请问审判者是以下哪位训练出来的?
A.雅典娜
B.蝉
C.萝拉
D.金戈
答案:A.雅典娜
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片6](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/1113003681a34jVbkF6pfNMstkf.png)
6、问题:请问以下哪只队伍是花滑队队员组成?
A.暗影
B.娜塔莎
C.奥妹
D.麻雀
答案:C.奥妹
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片7](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/111300365bfdbq4hPu6E8DGxhtv.png)
7、问题:获得“大元首”称号的是以下哪位?
A.铁骑
B.刀锋
C.金戈
D.铁马
答案:C.金戈
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片8](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/11130036b862fNx3zIdjhf8cxv2.png)
8、问题:请问在供电所-镜像当中A点禁止吸烟标志旁边的英文是什么?
A.NUTICE
B.NOTICE
C.MOTICE
D.NOTLCE
答案:B.NOTICE
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片9](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/11130037e44b6QHF90s5DcC7o3q.png)
9、问题:请问以下哪副图中有下雪?
A.黑色城镇-高清
B.新年广场
C.鹰眼-高清
D.唐人街
答案:C.鹰眼-高清
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片10](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/11130037598dabIid1nF6V2kpn5.png)
10、问题:M国Y州西北部秘密基地叫什么?
A.巨人城
B.雷霆峭壁
C.黑海堡垒
D.绝命之谷
答案:D.绝命之谷
![CF手游体验服资格申请答案最新4月2023 穿越火线4月体验服申请问卷答案大全[多图]图片11](https://xiaofeijdownload.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/img/zixunimg/111300376921fgpXKQDZWri5bka.png)